Политика конфиденциальности и условия обработки персональных данных

Политика конфиденциальности и контента

  • Авторские права на логотип vdenisov.ru принадлежат собственнику проекта — индивидуальному предпринимателю Денисову Владимиру Владимировичу, ОГРНИП 316774600105157, адрес: 117209, Россия, г. Москва, Севастопольский проспект, 59-11 (далее — ИП Денисов В.В.)
  • Информация, размещенная на vdenisov.ru, специально предоставлена компаниями правообладателями, получена из открытых источников или создана по заказу ИП Денисова В.В.
  • За содержание и достоверность информации, полученной из открытых источников, администрация ресурса ответственности не несет.
  • За качество, содержание и достоверность собственных материалов администрация ресурса несет моральную и нематериальную ответственность.
  • Все торговые марки, размещенные на сайте vdenisov.ru, не являющиеся собственностью ИП Денисова В.В., защищены правами собственности их владельцев.
  • Несанкционированное использование и копирование информации и графических элементов сайта запрещено и преследуется администрацией ресурса вплоть до полного удовлетворения.
  • Перепечатка статей разрешена исключительно при указании активной ссылки на vdenisov.ru как на первоисточник.
  • Также одобряется и поощряется создание репостов с указанием ссылки на материалы и различные дискуссии в комментариях и соцсетях.

Условия обработки персональных данных

1. Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между индивидуальным предпринимателем Денисовым Владимиром Владимировичем, ОГРНИП 316774600105157, адрес: 117209, Россия, г. Москва, Севастопольский проспект, 59-11 (далее – Рекламораспространитель) и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать рекламно-информационные рассылки по электронной почте).

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Клиент соглашается с настоящими Условиями путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте Рекламодателя с предложением подписаться на рассылку, и последующего нажатия кнопки «Сохранить», «Отправить». Совершая указанные действия, Клиент направляет принадлежащий ему адрес электронной почты Рекламораспространителю в целях дальнейшего осуществления рекламно-информационных рассылок по электронной почте.

3. При подписке на рекламно-информационные рассылки Клиент предоставляет Рекламораспространителю следующую информацию: Имя, адрес электронной почты.

3.1 При отправке сообщения через контактную форму «Задать вопрос», размещенную на страницах http://vdenisov.ru/, Клиент предоставляет Рекламораспространителю следующую информацию: имя, адрес электронной почты или номер телефона.

3.2 При отправке сообщения через контактную форму «Записаться на сессию», размещенную на страницах http://vdenisov.ru/, Клиент предоставляет Рекламораспространителю следующую информацию: имя, адрес электронной почты и номер телефона.

3.1 При отправке сообщения через контактную форму «Скачать файл», размещенную на страницах http://vdenisov.ru/, Клиент предоставляет Рекламораспространителю следующую информацию: имя и адрес электронной почты.

4. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиента своего согласия на обработку персональных данных) индивидуальным предпринимателем Денисовым Владимиром Владимировичем, ОГРНИП 316774600105157, адрес: 117209, Россия, г. Москва, Севастопольский проспект, 59-11 в целях предоставления Клиенту рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.4 Условий. При обработке персональных данных Рекламораспространитель руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Если Клиент желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Клиент должен направить официальный запрос Рекламораспространителю в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты . В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.
При отзыве согласия на обработку персональных данных Клиент также отказывается от получения рекламно-информационных рассылок.

4. Рекламораспространитель использует предоставленные Клиентом данные в целях:

4.1. Отправки сообщений рекламно-информационного характера;

4.2. для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

4.3. оценки и анализа работы системы Рекламораспространителя;

4.4. определения победителя в акциях, проводимых Рекламодателями (третьи лица, состоящие в договорных отношениях с Рекламораспространителем, чьи товары и услуги рекламируются в рассылках);

4.5. анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

4.6. информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях Рекламодателей посредством рассылок по электронной почте.

5. Рекламораспространитель обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Рекламораспространителя информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Рекламораспространителем, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Рекламораспространителем третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы системы Рекламораспространителя, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

6. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

7. Рекламораспространитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

8. Рекламораспространитель получает информацию об ip-адресе Клиента и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

9. Рекламораспространитель при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.